«Амстор» никак не может возобновить работу

144














Двери забаррикадированные корзинками для продуктов, отсутствующие лотки для денег и серверы кассовых аппаратов — такую картину застали в запорожском магазине Амстор по улице Победы 64 представители Смарт-Холдинга, основного акционера торговой сети. Правда, попасть в сам супермаркет смогли не сразу. Говорят — такая ситуация практически во всех магазинах сети Амстор.

Вину за блокирование работы торговой сети «Амстор», представители  основного акционера возлагают на ее бывшего управляющего Владимир Вагаровского, отстраненного от работы в связи с выявленными злоупотреблениями.

 Еще одна из проблем с которой столкнулись представители компании Смарт-Холдинг — это недоверие со стороны трудового коллектива магазинов «Амстора». Говорят, пока налаживают диалог с работниками — выявляют ранее неизвестные факты злоупотреблений со стороны отстраненной от работы администрации.

В планах у компании Самрт-Холдинг полностью восстановить работу всей сети магазинов Амстор и устранить все выявленные правонарушения.

«Мы видим товары на месте, но нужно провести товарно-денежную инвентаризацию. Для этого мы связываемся с людьми, которые здесь работают, с просьбой выходить на работу как можно быстрее, восстанавливать работу каждого магазина, поскольку здесь много скоропортящихся продуктов. Мы будем восстанавливать финансовые документы, которых нет в магазинах — они исчезли в неизвестном направлении. И естественно, если помощь коллектива будет активной, то все это мы сможем сделать в ближайшее время», — заявил директор по связям с общественностью «Смарт-Холдинг» Евгений Загорулько.

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий