Белье для похудения – есть ли смысл?

118














Превратить воскресный шоппинг или вечернюю прогулку с собакой в эффективное упражнение для фигуры… Звучит заманчиво, не так ли? К тому же здесь даже не нужна большая сила воли, как, скажем, в случае с диетой. Все что вам понадобится – волшебная одежда для похудения!..

Так говорит реклама. Но сколько правды в этом утверждении? Какие мифы окружают тему корректирующего белья? И что оно собой представляет на самом деле? В чем его преимущества и недостатки?

Заставь растаять лишние кило!

Для начала попробуйте честно ответить на один вопрос. Какие цели вы ставите перед собой, надевая прорезиненные шорты или пояс?Дело в том, что белье для похудения можно разделить на 2 вида:

утягивающее (корректирующее) – служит для мгновенной маскировки лишних складок на животе и боках, можно надеть под одежду перед важной встречей или носить постоянно (естественно, никому не признаваясь!)

тренировочное–рассчитано на регулярные активные занятия спортом, создает так называемый «эффект сауны», т.е. заставляет вас потеть сильнее, благодаря чему из организма выводятся жир и токсины.

Итак, если вы надеетесь на похудение в стиле «блицкриг» – свидание назначено на завтра! – тогда, пожалуй, пригодятся моделирующие шорты, трусики или майка. Вы найдете их на специальной страничке. 

Если же вы готовы серьёзно работать над собой и добиваться стабильных результатов, которыми не грех похвастаться, даже оставшись в одном купальнике – доставайте «спецкостюм» и… добро пожаловать в спортклуб!

Рассмотреть преимущества тренировочного белья нам помогут бриджи для похудения ХотШейперс.

Во-первых, реальный результат: вы не обманываете ни себя, ни других –вы действительно становитесь стройнее! Конечно, придется прикладывать определенные старания… но как же иначе?

Во-вторых, заниматься в белье, изготовленном по технологии НЕОТЕКС, удобнее, чем заворачиваться в клеенку.

ХотШейперс — это современная одежда для похудения, которая не стесняет движений и не заставляет вас чувствовать себя «сарделькой». Даже наоборот, вы смотритесь довольно стильно.

Далее. Поскольку температура тела повышается, обмен веществ ускоряется, и вы вправе ожидать быстрых результатов – собственно, того, что жир удастся «растопить». А заодно разогрев мышц снижаетвероятность травмы при неосторожном движении…

И наконец, обратим внимание на массажный эффект – одежда плотно прилегает к телу, подчеркивает фигуру,и слегка массирует проблемные зоны.Похоже, все шансы за то, что вы все-таки избавитесь от нескольких непрошеных сантиметров на талии!

Пользоваться ли бриджами для похудения? Решать только вам. Главное – не валяйтесь без дела на диване. Работайте над своей фигурой, изучайте новые возможности, пробуйте различные методики… Так или иначе, ваши усилия обязательно приведут к успеху!

Совет: Вы усердно потеете в спортзале, но хотели бы ускорить свой прогресс? Раз так, физические нагрузки стоит объединить с эффективной диетой! В компании Wellneo, похоже, нашли ответ на вопрос, «что б такого съесть, чтоб похудеть». Нажмите на ссылку и откройте свой секрет снижения веса – пускай подруги завидуют!

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий