Все тайны косметики Dzintars спрятаны в ее натуральности

92














                                               

 

 

 

Косметика Dzintars уже более 160 лет заботится о красоте, здоровье , самочувствии женщин и мужчин. Используя только высококачественное натуральное сырьё, Dzintars многие годы выпускает добротную и изысканную продукцию. А сегодня парфюмерно-косметический гигант Балтии сделал мощный рывок вперёд, выпустив совершенно новые серии парфюмерных и косметических изделий.

Сегодня АО Dzintars является крупнейшим производителем парфюмерии и биокосметики в странах Балтии. Компания предлагает широкий ассортимент продукции — более 750 наименований парфюмерии, декоративной косметики, средств по уходу за лицом , телом, волосами други продукты биокосметики, сертифицированной на самом высоком уровне, по всем стандартам Европейского Союза. Ассортимент Дзинтарс способен удовлетворить самых изысканных покупателей.

 Серия для всей семьи Kredo Natur — идеальный выбор для

 

ухода за собой. В серии представлены кремы для лица, рук,

 

тела, ног, широкий выбор шампуней, продукты для детей.

 

Входящие в серию продукты Kredo Natur Aroma,

 

изготовленные на основе эфирных масел апельсина и

 

шалфея мускатного обладают успокаивающим и бодрящим

 

действием. Новинкой серии являются йогурты для тела и

 

маски-йогурты для волос на базе натурального йогурта.      Dzintars следит за тенденциями косметического рынка и

 

предлагает природно-органическую косметику нового

 

поколения Organic Style, в состав которой входят

 

растительные компоненты, полученные из биологического

 

(экологически чистого) сельского хозяйства, что подтверждено

 

французским сертификатаом ECOCERT.

 

(Природно-органическая косметика сертифицирована

 

ECOCERT Greenlife, в соответствии со стандартом ECOCERT,

 

с которым можно ознакомиться на

 

http://cosmetics.ecocert.com).

Данное направление завоевало доверие покупателей.  Природно-органическая серия представлена в трёх направлениях: очищение кожи – линия Organic Style Clean Skin, интенсивное увлажнение кожи – линия Organic Style Hydrocomfort, и приостановление     старения кожи — линия

Organic Style Anti-age.

              

Революцией в борьбе с возрастом стала серия Real Dream, которая предназначена для замедления старения кожи (линия Real Dream Anti–Age) и разглаживания морщинок (линия Real Dream Anti–Wrinkle). В состав серии Real Dream входят инновационные пептиды последнего поколения SYN®-AKE и SYN®-COOL, признанные в anti-age косметике наиболее эффективными из всех когда-либо используемых веществ.

 

 Возможность продлить молодость кожи лица, рук, ног и тела; поддержать жизненные силы волос дают косметические средства Антиоксидантной серии, которые изготовлены на базе масла австралийского чайного дерева и экстракта эхинацеи.

 

                         

     Отдельное внимание Дзинтарс уделил уходу за ногами, разработав специальную серию Perfect Feet. Широкий спектр продуктов, изготовленных на основе сбалансированного сочетания уникального масла мануки и масла какао, позволит устранить зуд и шелушение кожи, защитить её от грибковых инфекций, смягчить и ускорить заживление. Оказывает сильное антибактериальное действие и, самое главное, не вызывает аллергических реакций.     Достижением Dzintars стала гипоаллергенная косметика Nature’s Recipe с маслом сезама и экстрактом бессмертника. Косметические средства этой линии, содержащие от 90,4% до 96,4% ингредиентов натурального происхождения, позволяют отдалить время появления морщин и являются прекрасным уходом за чувствительной кожей лица. Не содержат аллергенов, парабенов, генномодифицированных продуктов, синтетических красителей, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, производных полиэтиленгликоля.

 Бестселлером продаж является серия с морским коллагеном, гиалуроновой кислотой и экстрактом морских водорослей Sea Secret. Косметические продукты этой серии направлены на глубокое увлажнение кожи, что помогает повысить её упругость, улучшить цвет лица и не думать о появлении первых морщинок.

                                                                  

 

Ощущать себя красивыми хочется всегда, но не всегда это по карману. Dzintars снимает эти проблемы – за вполне умеренные цены к Вашим услугам великолепные косметические средства из натурального сырья, которые по действию аналогов мировых лидеров косметики ни чуть не хуже, а в некоторых случаях даже лучше.Жители Украины могут по достоинству оценить косметическую и парфюмерную продукцию известного бренда.

 

 

 

Фирменный интернет-магазин биокосметики и парфюмерии DZINTARS – www.dzintars-shop.com.ua предлагает вам весь спектр продукции известного бренда из сердца Латвии — города Риги.

 

Dzintars – это забота о Вашей красоте и хорошем самочувствии!

 

 

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий