В Заводском райоделе милиции Запорожья повесился задержанный

39














Погибшего задержали за избиение беременной женщины. 

Сегодня ночью, 22 ноября в туалете Заводского райотдела милиции был обнаружен повешенным 28-летний задержанный. Об этом сообщает прокуратура.

По информации правоохранителей, около 2.00 ночи в 5-ю горбольницу с тупыми травмами живота была доставлена 20-летняя беременная женщина. Было так же установлено, что повреждения пострадавшей нанёс 28-летний житель улицы Воронежской.

В прокуратуре уточняют, что после отдыха в одном из кафе в Заводском районе мужчина стал на улице избивать жену, а беременная незнакомка сделала ему замечание. Однако тот набросился с кулаками и на неё. У пострадавшей началось кровотечение, и она потеряла сознание.

ЧИТАЙТЕ так же: В Коммунарском райотделе Запорожья погиб 19-летний Дмитрий Поздеев

Милиция доставила задержала дебошира и доставила в Заводской райотдел милиции. Но до этого провели его освидетельствование в областном наркодиспансере, где было зафиксировано опьянение средней тяжести.

В прокуратуре рассказывают, что в 4.45 утра задержанный был обнаружен мертвым в туалете Заводского райотдела. Он повесился на верёвке из собственной одежды.

Данное происшествие было внесено в Единый реестр расследований и находится на контроле прокуратуры Запорожской области. 

Напомним, в конце сентября в райотделе милиции Запорожья погиб 19-летний задержанный Дмитрий Поздеев. После месяца расследования резонанского происшествия, прокуратура сделала вывод, что правоохранители не причастны к смерти парня

Как писал ранее 061, за последнюю неделю уже 3 человека пытались покончить с жизнью, и 2-м это удалось.

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий