В За­по­рож­ск­ой области об­ви­ня­емо­му мэру суд вернул паспорт

37














Сегодня прошло судебное заседание по делу организованной преступной группы, в котором фигурируют бывший начальник транспортного сектора исполкома Виктор Кирилюк и бывший мэр Мелитополя Сергей Вальтер. Адвокаты подсудимых Алексея Козлова и Виктора Кирилюка не пришли в зал заседаний. Также проигнорировали заседание все потерпевшие, заявив суду письменно, что их не будет из-за производственной необходимости

Адвокат Виктора Кирилюка не был против того, что в его отсутствие рассмотрят ходатайство прокурора о продлении избранной ранее меры ограничения для Кирилюка до 6 января 2014. А Виктор Кирилюк лично просил суд вернуть ему гражданский паспорт. Судебная коллегия продлила меры ограничения для подсудимого (являться в суд, не покидать пределы Мелитополя) и вернула ему паспорт.

Кроме того, председательствующий Виктор Фомин сегодня сообщил, что справедливо будет вернуть документы, подтверждающие личность, всем подсудимым, в том числе и Сергею Вальтеру. И сегодня после написания заявления, бывший мэр Мелитополя получил обратно паспорт гражданина Украины.

Следующее судебное заседание пройдет 21 ноября. Судебная коллегия прослушает показания свидетелей защиты.

По материалам http://z-city.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий