В Запорожье воруют телефоны, планшеты, черный металл и даже одежду

42














Вчера, 29 ноября, у запорожцев воровали что попало.

Например, в Куйбышевский РО ГУМВД обратился 50-летний житель района.

Он заявил, что его избили и отобрали личное имущество: мобильный телефон и одежду. Работники милиции установили, что нанесение телесных повреждений и ограбление потерпевшего совершили двое мужчин, проживающих в одном из районных сел.

Подозреваемых опросили сотрудники милиции. Сведения внесены в единого учета событий. Продолжается проверка.

В 19.15 в Ленинский райотдел милиции по телефону обратилась 40-летняя женщина и сообщила, что около 5 минут назад, трое несовершеннолетних по улице Днепропетровское шоссе, вырвали у нее из рук сумку, в которой находился планшет.

Немедленно принятыми мерами розыска нарядом патрульной службы милиции был найден 15-летний парень, на которого прямо указала пострадавшая. В ходе дальнейшего осмотра подозреваемого изъято планшетный компьютер. Подростка доставили в райотдел милиции, опросили в присутствии матери и отпустили домой. Сведения о событии внесены в единого учета. Проводится проверка, сообщает пресс-служба милиции.

И, наконец, в Акимовский РО ГУМВД по телефону поступило сообщение о том, что с 19:00 28.11.2013 до 08:00 29.11.2013 неизвестный со двора нежилого дома по улице Б. Хмельницкого совершил кражу черного металла, весом около 2 тонн.

Сотрудниками милиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлено, что уголовное преступление совершил 32-летний местный житель. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 (кража).
Источник

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий