В Запорожье городской бюджет может потерять 340 тысяч гривен

52














КП «Бытовик» может прекратить передавать прибыль в запорожский бюджет.

На сайте Запорожского городского совета опубликован проект решения, вносящий изменение в существующее решение «О определении пропорций распределения арендной платы между местным бюджетом, арендодателями и балансосодержатилями объектов, права коммунальной собственности». В случае принятия данных поправок, коммунальное предприятие «Бытовик» будет освобождено от передачи своей прибыли в городской бюджет. Об этом сообщается на официальном сайте запорожского нардепа Игоря Артюшенко.

По словам парламентария, в этом случае бюджет Запорожья может потерять около 340 тысяч гривен.

Также нардеп возмущен тем, что несмотря на постановление Кабинета министров Украины № 65, рекомендующее в целях экономии урезать чиновникам премии и надбавки, городской глава, местные чиновники и директора коммунальных предприятий города все же получили премии.

«Вызывает беспокойство и обоснованное возмущение тот факт, что в тяжелое для страны время, когда экономика ослаблена бандитским режимом Януковича, а сейчас, еще и войной на востоке страны, запорожские чиновники продолжают тратить деньги на любимых себя», — заявил Артюшенко.

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий