В Запорожье появился «золотой офис» со «смотрящими»

38














По крайней мере, именно таким образом позиционируют офисное помещение, расположенное напротив пятой горбольницы, рядом с «конторой» фирмы «Яна», его новые обитатели, отзывающиеся на прозвища «Лопата» и «Дух». К слову, ранее в «золотом офисе-2» творил и работал «осередок» политической партии «Сильная Украина»…

Так вот, по словам господ «Духа» и «Лопаты», на сегодня, некто «великий и могучий» наделил их статусом «смотрящих по Запорожью». При чём «нарезал» им «неограниченных полномочий». При этом, как это уже повелось в нашем богоспасаемом граде, господа «смотрящие» не совсем попадают под классическую дефиницию обозначенного для себя «титула». Потому, как обещают людям, которым настоятельно рекомендуют свои «услуги» «полную зелённую» по «милицейской линии»…

А ещё, в определённых кругах Запорожья прошла информация о том, что отныне курировать запорожские промышленные отвалы «уважаемые люди» поручили некоему знатному запорожцу, в этих самых «определённых кругах», известному под «псевдонимом» «Зуй»…

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий