В Запорожье преступники среди нас, не наказаны и чувствуют себя вполне комфортно

38














Постановление Верховной Рады по поводу 80-й годовщины Голодомора в Украине сорвано во второй раз. Первое голосование было провалено 2-го апреля 2013 года. Тогда депутаты не согласились даже включить в повестку дня второй сессии Верховной Рады 7 созыва постановление о 80-й годовщине Голодомора. За это решение проголосовали лишь 210 депутатов. Не голосовали депутаты от Партии регионов и КПУ.

Более того. Коммунисты не встали на минуту молчания по жертвам голодомора, чем заслужили скандирование «фашисты».

Ну и что им с того? Сами орут и обвиняют в фашизме всех и вся, кто осмелится что-то сказать против генеральной линии их партии, а добродетели из Партии регионов всегда готовы протянуть руку «братской помощи», в виде проплаченных митингов.

Да, сегодня городская власть в Запорожье под водительством лично мэра А. Сина провела дежурную акцию у мемориала погибшим голодной смертью 1932-1933 годов. Так себе – казенное мероприятие с казенными речами и казенными цветами. Ничего более…

В результате, создается устойчивое впечатление, что не наша партия находится у власти, не украинский президент и правительство руководят страной. Не украинский у нас парламент, суды, прокуратура и силовые органы. «Нет, ребята, все не так. Все не так как надо».

Куда как наглядней и душевней выглядит на фоне бюрократической галочки шествие от пл. Фестивальной и до памятника жертвам политических репрессий, организованное местной ячейкой ВО «Свободы». Вот это от души!

Однако, фарисейство нынешних властителей вскрывает как опухоль под ланцетом опытного хирурга, даже не данное обстоятельство, а пример избирательного правосудия. Кого-то невинно приговаривают, а на кого-то приговор не распространяется. Так – объявлен просто для отвода глаз.

13 января 2010 года в канун инаугурации президентом Украины В.Ф. Януковича, Апелляционным судом Киева был вынесен приговор по уголовному делу о признании руководителей большевистского тоталитарного режима виновными в геноциде в Украине в 1932-33 годах. Отведенный для кассационного обжалования срок минул, и с 20-го января 2010 года судебный приговор вступил в законную силу.

Согласно заключению судебной научно -демографической экспертизы Института демографии и социсследований имени Птухи НАН Украины , в результате совершенного геноцида в Украине погибли 3 млн 941 тыс. человек . Кумулятивные потери Украины вследствие Голодомора 1932-1933 годов (нерожденные) составили 10 млн. 63 тыс. человек.

Решением суда подтверждены выводы следователей Службы безопасности Украины об организации искусственного создания жизненных условий, рассчитанных на частичное физическое уничтожение украинской национальной группы. Одновременно, в связи со смертью обвиняемых суд закрыл уголовное дело, возбужденное СБУ в мае 2009 года по ч.1 ст.442 Уголовного кодекса Украины (геноцид).

Отныне в Украине генсек ЦК ВКП (б) Иосиф Сталин ( Джугашвили ) , член ЦК ВКП (б) , председатель Совета народных комиссаров СССР Вячеслав Молотов (Скрябин) , секретари ЦК ВКП (б) Лазарь Каганович и Павел Постышев, член ЦК ВКП (б) , генсек ЦК Компартии большевиков Украины Станислав Косиор , член ЦК ВКП (б) , председатель Совета народных комиссаров УССР Влас Чубарь, член ЦК ВКП (б), второй секретарь ЦК КП (б) У. Мендель-Хатаевич официально являются уголовными преступниками, совершившими акт геноцида по отношению к народу Украины.

Разве можно устанавливать памятники лицам, осужденным за геноцид и восхвалять их деяния? Только представить что-нибудь подобное в Израиле по отношению к организатору Холокоста Адольфу Гитлеру? Да никто бы из них и до суда не дожил бы, а если бы и дожил, то из соображений куда более страшного, чем просто смерть наказания.

А у нас можно!.. Можно ставить памятник главному преступнику Украины, как это сделали запорожские коммунисты, и вяло вести полемику с так называемой властью, декор это или монумент. Причем власть охотно соглашается с доводами оппонентов.

Да причем здесь декор или не декор? Вы нас что ли, совсем за идиотов держите? Люди тупо массово уничтожены заградотрядами НКВД. Виновные осуждены. Те, кто осмелится возводить в фетиш палачей Украины, автоматически попадают, должны попасть,  в разряд государственных преступников, в соответствии со статьями Раздела 1 Уголовного Кодекса Украины в любой интерпретации, и понести соответствующее суровое наказание по всей строгости закона. Равно как и за пропаганду нацизма. Или нет?

Пусть так… но не нужно после этого приходить к белому кресту, переливать из пустого в порожнее, и возлагать синие и желтые хризантемы. Не нужно опускать голову. Память умерших в самых страшных мучениях не того требует, господа. Езжайте-ка лучше на свои роскошные загородные виллы и заливайте водкой страх пред неминучим. Пепел бьется в сердцах. Рано или поздно, но вас спросят, — ради чего и зачем? Что ответите? Хорошие парни – из одной песочницы?

Ладно еще земной суд, но ведь, говорят,  есть и высший! А пока что, давай, «ешь ананасы и рябчиков жуй». Свой ад каждый создает себе сам…

Самое страшное же в том, что Голодомор может повториться при определенном стечении обстоятельств и наличии на то воли власть имущих. В условиях покрывательства властями прошлых преступлений, есть только один выход. Мы не должны молчать о том , что запрещалось публично озвучивать много лет . В СССР говорить о Голодоморе означало совершить преступление против государства. Каждая семья, каждый человек должен осознать масштаб трагедии и задуматься о ее не повторении. Тогда нас украинцев, на протяжении всей своей истории , склонных к национальной идентичности и самоуправлению, решили сломать голодом чтобы превратить в безынициативных послушников партии. Сейчас такое может повторится с нашими евроустремлениями.

Поэтому мы должны помнить. Тем не менее , многие наши соотечественники до сих пор довольно мало осведомлены по этому поводу , некоторые считают , что значимость и трагичность такого события слишком преувеличена. Власть элементарно спекулирует. Резидент Янукович на ассамблее ПАРЕ по данному поводу отверг сам факт геноцида. Чего же боле?

Голодомор – явление объективное и достоверное. Он не может быть интерпретирован как-то иначе, в силу соглашения идеологий определенных политических режимов. Здесь подмена понятий не допустима.

По материалам http://news.strela.zp.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий