В Запорожье формируют новый спецбатальон (ВИДЕО)

114














В «Шторм» будут принимать с отменной физподготовкой и делать акцент на обучение и дисциплину.

В двух городах Украины, Запорожье и Киеве, началось формирование нового батальона специального назначения. Об этом сообщает «Громадське ТБ Приазов’я».

К бойцам нового батальона под названием «Шторм» будут применять жесткие рамки отбора. Возраст рядового состава не должен превышать 45 лет, офицерского – 55 лет. Об этом сообщают военные. Так же желающие вступить в формирование обязаны будут пройти тщательный медосмотр – требования к здоровью и физподготовке бойцов так же высоки.

«Акцент мы будем делать на дисциплине, вооружении и обучении бойцов. На тренировочных базах с ребятами будут работать опытные инструкторы, наши и стран НАТО. Базироваться батальон будет в Мариуполе и Бердянске. Задачи, которые стоят перед «Штормом»: борьба с разведовательно-диверсионными группами, которых здесь много работает, выполнение фронтовых задач, боевых задач в буферной зоне», — уточняют военные.

Желающие добровольцы могут пройти медкомиссию по месту жительства, после чего, в случае годности к службе, их направят непосредственно в Запорожье или Киев для обучения.   

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий