В Киеве за месяц горели 38 автомобилей, 12 — прошлой ночью

33














Всего с начала месяца возгорания в транспортных средствах возникали 38 раз, к счастью, обошлось без жертв

20 ноября ночью в течение двух часов в Днепровском районе города Киева произошли случая возгораний автомобилей. В результате пожаров пять автомобилей сгорели полностью, еще пять — повреждены огнем. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Киеве.
Первое возгорание авто произошло в 02:00 по ул. Миропольской, 25 . Во дворе 16- этажного жилого дома загорелся автомобиль Skoda Octavia. Огонь перекинулся на соседние транспортные средства Daewoo Lanos, Daewoo Nexia и Chevrolet. Автомобиль Skoda Octavia сгорел полностью, в автомобиле Daewoo Lanos поврежден багажник и задние фары, в автомобиле Chevrolet повреждена передняя фара и лакокрасочное покрытие кузова, а в автомобиле Daewoo Nexia — задняя левая фара.

Следующее сообщение о возгорании авто спасатели получили в 03:15. Во дворе 9- этажного жилого дома по ул. Александра Бойченко, 8, загорелись Nissan Micra и Mitsubishi с последующим распространением огня на рядом припаркованный автомобиль Nissan Micra.

В результате пожара автомобили Nissan Micra и Mitsubishi сгорели полностью, в жругом автомобиле Nissan Micra повреждены задние фары, багажник, бампер и лакокрасочное покрытие.

Через три минуты после ликвидации спасатели сразу поехали на тушение других авто во дворе 9-этажного жилого дома по бульвару Дарницкий, 4. Сначала загорелся микроавтобус Ford Transit и внедорожник Ssang Yong. Пламя перекинулось на соседний автомобиль Volkswagen Transporter. Огонь уничтожил Ford Transit и Ssang Yong, а в автомобиле Volkswagen Transporter огнем повреждены лакокрасочное покрытие, стекло и фара.

Также минувшей ночью горели еще два транспортных средства в Дарницком районе. На ул. Канальная, 8 сгорел припаркованный Москвич, а на проезжей части дороги по ул. Бажана, 1 загорелся припаркованный микроавтобус ЕрАЗ. Предполагаемая причина возгорания — поджог.

Жертв и пострадавших на пожарах нет. Жертв и пострадавших нет. Причины пожаров и материальный ущерб устанавливаются.

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий