В Мелитополе студент умер во время спортивной тренировки (ФОТО)

27














Скорая помощь не смогла спасти парня, врачи лишь констатировали смерть.

Вчера, 20 ноября, во время спортивных занятий в Мелитопольском государственном педагогическом университете скончался студент Артем Выпирайленко. Об этом корреспонденту 061 рассказали работники университета.

По словам свидетелей, Артему стало плохо, после чего ему вызвали скорую помощь. Студента госпитализировали в больницу, однако уже там медики констатировали смерть парня.

«Вредных привычек Артем не имел, не курил абсолютно. Очень любил спорт, все лето, почти каждый день играл в волейбол. И играл весьма хорошо», — говорит Ксения, подруга пострадавшего.

Страничка Артема в социальных сетях также заполнена множеством спортивных записей, для молодого студента это было не просто хобби, а образ жизни.

Однако, как стало известно корреспонденту 061 от источника в больнице, у парня были серьезные проблемы с сердцем. В частности, ему поставили диагноз: ревматический аоральный стеноз, в результате столь серьезного заболевания клапаны аорты сердца были повреждены ревматизмом, а сердце увеличилось в два раза. Это и стало причиной смерти Артема Выпирайленко.

В Мелитополе студент умер во время спортивной тренировки (ФОТО)

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий