В Севастополе поймали и наказали гея-педофила — певца и звезду «X-фактора»

56














Российский активист Максим Марцинкевич, более известный в Интернете под прозвищем Тесак, в рамках проекта «Голубятня геть!» обнаружил в Севастополе гея-педофила, который пытался склонить к сексу 14-летнего мальчика.

Растлителем оказался известный севастопольский певец и автор проекта «Игры Терпсихоры», звезда шоу «X-фактор» Александр Богун.

Как говорит сам Марцинкевич, это шоу. «Я не пытаюсь посадить человека, я пытаюсь полностью сломать жизнь человеку. Может, кто-то увидит и напишет заявление — из тех, кто с ним уже знаком».

Как рассказал активист, меньше всего он ожидал встретить представителя нетрадиционной сексуальной ориентации в городе русской Славы.

«Ты человек православный. Крестик у тебя. Что ты помнишь в Библии про это сказано? Это смертный грех! А как же ты православный и гей (ред.) Саня, мы же против того, чтобы ты спал с мальчиками.То что ты гей — в принципе, я бы тебя не убивал за это. Отправить в концлагерь. Проводи там гей-парады, переодевайся в бабу, песни пойте. Вообще все равно», — обратился активист к Александру Богуну.

В конце своеобразного интервью Богун признал свою неправоту и раскаялся. По его мнению, педофилию нужно истреблять.

«Я представляю вашему вниманию целое голубиное гнездо. Это главный голубка Сергей Живков , практически мать гнезда, пассивный гомосек, как уверял его суженый Александр Богун, когда попался на 14 летнем мальчике.

Чем известен в городе Сергей Живков? Он организатор всевозможных праздников и кастингов в городе. Дорогие родители, подумайте об этом, когда в следующий раз допустите этого жирного гомосека к своему ребенку» — написал в социальных сетях Марцинкевич.

Внимание: на видео присутствует ненормативная лексика и кадры неэстетического содержания.

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий