В США продают шикарный особняк с Роллс-Ройсом в качестве бонуса

41














В США продают шикарный особняк с Роллс-Ройсом в качестве бонуса. Особняк, расположенный по адресу 750 Лейк Драйв, Бока-Ратон (Флорида), является самым крупным в области и стоит кругленькую сумму. Риэлторы никак не могут найти желающего купить дом за $12,75 млн, передает Prian.ru со ссылкой на портал All Voices.
В надежде привлечь покупателей, агенты пообещали в подарок дать в придачу к особняку шикарный Роллс-Ройс.
Расположенный на набережной, дом на семь спален может похвастаться двумя кухнями, восемью ванными комнатами, девятью гаражами, несколькими джакузи, а также тренажерным залом и персональным кинотеатром. Площадь гостиной составляет почти 1 500 кв. м. Помимо основного особняка на участке расположен гостевой дом. Цитата риэлтора Сенады Аджем, занимающейся продажей объекта: «Это настоящий, голливудский гламур. Прямо-таки дом Великого Гэтсби, настоящая редкость».
Риэлтор сообщила, что у дома есть прямой выход к океану, кроме того, он единственный в регионе располагает двойными доками для мега-яхт. Такую роскошную недвижимость непросто продать на рынке Флориды, пострадавшем от кризиса. Однако несколько потенциальных покупателей уже проявили интерес к дому, и агент решилась на активные действия, включив в стоимость особняка Роллс-Ройс и тем самым сделав предложение еще более привлекательным. Сенада уверяет, что это не маркетинговый ход: стоимость автомобиля $500 тыс., и эта сумма никак не повлияла на цену дома. «Даже состоятельные люди падки на скидки и подарки, а текущий владелец жилья хочет ускорить его продажу», — объяснила риэлтор. Кроме того, владелец оставляет за собой право отказать в автомобиле тому, кто выторгует особняк за сумму, меньше указанной изначально.

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий