Запорожская налоговая открыла охоту на подпольный алкоголь и табак

62














За неделю правоохранители изъяли из незаконной продажи водки и сигарет на 100 тысяч гривен.

За минувшую неделю оперативники главного управления государственной фискальной службы в Запорожской области установили 5 фактов реализации алкогольных напитков и табачных изделий без наличия соответствующих разрешительных документов (ст. 156 Кодекса Украины об административных правонарушениях). Об этом сообщают в ведомстве.

Так, в одном из магазинов Запорожского района установлен факт незаконной реализации алкогольных напитков. Также оперативными работниками на территории областного центра в торговых киосках прекратили продажу табачных изделий, на которых отсутствовали марки акцизного сбора установленного образца Украины.

Попались на горячем и мелитопольские предприниматели. В одном из местных киосков продавали сигатеры, не имея при этом необходимых документов. В итоге, оперативники изъяли более 9000 пачек сигарет на общую сумму около 15000 гривен.

«Аналогичное нарушение установлено и в Бердянск. На остановке общественного транспорта женщина продавала сигареты, не имея никаких разрешительных документов. В результате проверки изъято почти тысячу пачек табачных изделий на сумму 20000 гривен», — уточняют оперативники.

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий