За­по­рож­ские пен­си­оне­ры не хотят в Евросоюз

36














Запорожцы с флагами Коммунистической партии собрались сегодня под стенами Облгосадминистрации дабы показать свое нежелание вступать в Евросоюз. В это же время под стенами мэрии люди выступали за отставку власти

Основную массу митингующих составили пенсионеры. Позже к акции присоединились работники заводов «Коммунар» и «Мотор Сич». Люди выступали за подписание Украиной соглашения с Россией.
Как известно, акционер моторостроительного завода, регионал Вячеслав Богуслаев активно выступает за то, чтобы Украина вступила в Таможенный союз с Россией.- Я абсолютно уверен, что нам надо быть в Таможенном союзе. Это даст 9 миллиардов долларов ежегодной прибыли. А у нас 7 миллиардов дефицит во внешней торговле. Поэтому после вступления в Таможенный союз мы сразу погасим этот дефицит, — заявлял Богуслаев в интервью «Украинской правде».
По официальным данным, основной рынок сбыта продукции «Мотор Сичи» — Россия, 49,96% средств поступает именно оттуда.
Сегодняшний митинг продлился не более часа. Судя по всему, акция была организована в противовес Евромайдану, который будет проходить в Запорожье три дня подряд под стенами мэрии.

По материалам http://z-city.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий