За­по­рож­ск­ий колл-центр справ­ля­ет­ся с работой на 90%. По мнению чи­нов­ни­ков

25














Оказывается, в call-центр можно дозвониться максимум с третьего раза

Обращения граждан принимают более 15 операторов одновременно. По словам замначальника директора департамента ЖКХ Алексея Бородая, с сентября 2012 года новоиспеченный call-центр принял уже более 484 тысяч заявок от запорожцев. В последнее время количество обращений выросло на 20%.
— Заявки принимаются круглосуточно, — заверил присутствующих на заседании исполкома горсовета Алексей Бородай. — Просто некоторые люди не дожидаются ответа оператора и бросают трубку. А дозвониться в call-центр можно максимум с третьего раза.
На что журналисты хмыкнули. «С третьего дня», — уточнили представители СМИ.Для многих настоящим сюрпризом стало заявление господина Бородая о том, что сотрудники call-центра держат заявку на постоянном контроле и интересуются качеством выполненных работ. Хотя на деле многие граждане сталкиваются с обратным.
Александр Син заявил замначальника департамента, что их структура не справляется со всем объемом работ, которые необходимо выполнить в сфере ЖКХ. Зато, по подсчетам мэра, эффективность работы call-центра составляет более 90%. Александр Син высказал мнение, что это хороший показатель. Но уточнил, что не все так уж гладко.
— Заявки поступают чаще, чем мы можем их выполнить. Я поручаю вам в течение двух недель отработать систему обратной связи с горожанами. К тому же, нужно разработать систему постоянного тестирования связи с операторами. Сотрудники call-центра должны давать людям четкую информацию, в каком состоянии находится их заявка. Если система обратной связи будет на должном уровне, то негативное мнение о работе коммунальных служб значительно уменьшится.
А своему заместителю Дмитрию Свиркину мэр поручил разработать систему индикаторов, которые будут фильтровать заявки по уровню их сложности.

По материалам http://z-city.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий