Запорожский call-центр принял более 400 тысяч звонков

41














В ходе состоявшегося вчера, 22 ноября, заседания, члены исполнительного комитета Запорожского городского совета заслушали отчёт о работе с обращениями граждан в департаменте жилищно-коммунального хозяйства городского совета.

С докладом выступил заместитель директора департамента Алексей Бородай.

Одной из главных тем обсуждения стала работа Единого городского информационно-диспетчерского центра ГКП «Основание» (Саll-центра), который был создан в Запорожье в рамках реализации реформы жилищно-коммунального хозяйства в сентябре 2012 года.

Заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства Алексей Бородай сообщил, что за время работы в Саll-центр поступило более 450 тысяч заявок от горожан, при этом более 240 тысяч из них имели информационный характер.

Из оставшихся более 200 тысяч производственных заявок 189 тысяч выполнено. Около 19 тысяч находятся на контроле. Это — те заявки, которые требуют бюджетного финансирования, проведения работ капитального характера.

После поступления заявки специалисты Саll-центра регистрируют её, передают для выполнения в соответствующие профильные подразделения. Работы по каждой заявке находится на постоянном контроле. После поступления от исполнителя информации о завершении выполнения заявки оператор Саll-центра перезванивает заявителю, чтобы тот подтвердил, что работы действительно выполнены. Если обратившийся остался недоволен их качеством, то заявка возвращается на доработку, сообщает пресс-служба мэрии.

Первый заместитель городского головы Дмитрий Свиркин подчеркнул, что поступающие в Саll-центр обращения от горожан позволяют решить ещё одну важную задачу — определить проблемные вопросы в ЖКХ, требующие первоочередного решения. Полученная информация даёт предприятиям ЖКХ возможность формировать графики выполнения работ, с учётом их приоритетности.

По информации Алексея Бородая, Саll-центр продолжает развиваться. Сейчас в нём увеличено количество каналов связи, теперь здесь могут одновременно принимать не 30, а 60 звонков. В разное время дня, в зависимости от количества поступающих в этот период звонков, в Саll-центре работает от 15 до 24 операторов.
Источник

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий