История патриотизма Усика: от оселедца до Крым — это Крым (ФОТО + ВИДЕО)

17














Известный художник Георгий Ключник жестко отреагировал на слова украинского боксера Александра Усика о Крыме, разместив у себя на страничке в социальной сети неоднозначную карикатуру. 

 

Об этом сообщается на страничке художника на Facebook.

 

Отмечается, что на карикатуре изображена перчатка с российским флагом, расположенная внутри контрацептива, поверх которого находится усик.

 

Александр Усик меняет свои политические взгляды. Теперь он уже не решается заявить, что Крым — это Украина. Позиция его не определена, говорит, что Крым — это Крым.

 

Об этом он заявил сегодня во время совместной пресс-конференции со своим соперником поляком Кшиштофом Гловацки. Именно у этого боксера Усик попытается в сентябре отобрать звание чемпиона мира.

 

 

Подчеркивается, что изображение вызвало бурную реакцию пользователей.

 

 

В связи с последними высказываниями Александра Усика относительно принадлежности Крыма Факты ICTV разбирались, почему с момента аннексии Крымского полуострова украинский боксер так и не определился со своей позицией.

На днях интерконтинентальный чемпион мира WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик довольно провокационно назвав Крым – Крымом, мол ни одной из стран Украины или России Крымский полуостров не принадлежит. Такая неоднозначная позиция украинца, а именно так себя идентифицирует Усик, заставляет несколько сомневаться в патриотизме Александра.

Спортсмен, который клянется в любви, носит оселедец и шаровары, а также танцует гопак с момента аннексии Крыма Россией начал двусмысленно говорить о принадлежности его родной земли к территории Украины.

 

 

 

 

За последние несколько лет Усик неоднократно делал скандальные заявления в отношении "украинского Крыма" и "братского" российского народа. Предлагаем вспомнить несколько из них: — В Крыму за меня болеют, по всей России у меня очень много поклонников. В принципе, я не разделяю наши народы, потому что мы — славяне. Давайте так и будем говорить — славяне. (апрель 2016 года).

А вот так боксер на 23 февраля поздравил мужчин с днем Защитника отечества, который, напомним, в Украине с недавних пор не отмечают: — Все получили, носки. И пенку для бритья. Мужики всем добра.

 

 

В 2015-м в честь Дня Победы украинский боксер вообще выложил в своем Instagram снимок с лентой и надписью Спасибо деду за победу.

 

 

Как видим, непобедимый украинский чемпион, несмотря на военную агрессию России против Украины и насильственную аннексию его родного дома – Крыма – продолжает занимать нейтральную позицию относительно врага украинского народа, по сути, не признавая его таковым.

 

«Не знаю, что именно побудило Георгия написать этот «шедевр», но я лично уже два года, как списал с «олимпа» важных украинцев, а Усик вообще никогда не нравился», — отметил один из пользователей.

 

Напомним, украинский боксер крымчанин Александр Усик на пресс-конференции в Киеве не захотел утвердительно отвечать на вопрос о том, является ли оккупированный Крым частью Украины.

 

Российская власть временно оккупированного Крыма приняла решение, согласно которому за посещение бесплатных парков полуострова будет взиматься плата за предоставленные разнообразных услуг.

 

 

По материалам: Politekaеizvestia.comfakty.ictv.ua

 

 

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий