Источник: в Запорожье во время «разборок» на балке Средней расстреляли авто и убили мужчину

33














Правоохранители опровергают информацию о насильственной смерти, а неофициальные источники в милиции сообщают, что с металлургических отвалов пытаются «выбить» людей Анисимова.

На прошлой неделе, 19 ноября, в районе балки Средней в Заводском районе звучали выстрелы. А на утро, 20 ноября, на территории отвалов в расстрелянном автомобиле был обнаружен труп мужчины. Об этом корреспонденту 061 рассказал источник в правоохранительных органах.

Официально в милиции данную информацию опровергают. Сообщается, что по сводкам действительно прошла информация о мужчине, найденном мертвым, однако без явных признаков насильственной смерти. Так же говорят, что погибший был бездомным. Труп был обнаружен в Заводском районе, но не на территории отвалов. Там, якобы, происшествий не было. 

ЧИТАЙТЕ так же: Задержан запорожский «смотрящий» Евгений Анисимов

Однако неофициальные источники в правоохранительных кругах рассказывают, что на территории металлургических отвалов балки Средней в расстрелянном автомобиле был найден один из бойцов банды Евгения Анисимова. Якобы, криминальные оппоненты запорожского «смотрящего» пытаются взять территорию под свой контроль.

Так же говорится, что через неделю после ареста Анисимова в Заводском районе прошла «сходка» криминальных авторитетов из Днепропетровской и других областей, которые обсуждали возможность раздела балки Средней. В частности, среди них были те, кого в своё время запорожский «смотрящий» буквально «выдавил» с территории отвалов. 

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий