Как запорожский ОБНОН запорожский «евромайдан» спрофилактировал

35














Чудны дела твои, Господи! Иной раз, до такой степени чудны, что простому человеку их не то, что осознать, принять сложно…

Словно в подтверждение вышеприведенного высказывания древнеарамейского священника в нашем богоспасаемом граде, буквально вчера, развернулась политико-детективная история в лучших традициях признанного классика жанра Юлиана Семёнова. Дело было так…

В «запорожском отделении» буржуйской социальной сети «Фейсбук» некий украинец цыганского происхождения Василий Г призвал «демократическую евроинтегрированную общественность» областного центра собраться на «тайную вечерю» в местном ночном клубе «Зима-проджект»…
Там, за чашкой ароматного чая «евроинтеграторы-свергатели губернаторов и мэров», под эгидой грантообразуемой организации «Демократический альянс» должны были получить от Васи Г инструкции по проведению новых «массовых» акций протеста по «свержению» запорожских мэра и губернатора. Более того, «программные цели» должны были быть расширенны до требований об отставке уже Президента, как «нереагирующего» на требования запорожской «общественности» об отставке городской и областной власти в отдельно взятом регионе…

А вот дальше началось самое интересное: грядущей сходкой заинтересовались самые неожиданные персонажи,- приезд Васи Г почему-то вызвал «не аби який» интерес среди его запорожских соплеменников. Дальше — больше: за передвижениями «демократа» по непонятным для нас причинам начало пристально следить… нет, не ведомство, по идее отвечающее за «политический сыск», а областное управление ОБНОНа…

В итоге, получивший информацию о внимании к нему запорожских «наркоборцев», Вася Г, отменил встречу с «демократическими евроинтеграторами». После чего, сославшись на неотложные дела в столице, в спешном порядке покинул город, оставивши в недоумении адептов «Демальянса» и недовольных соплеменников, зачем-то два дня к ряду аккумулировавших изрядные суммы наличных…

Воистину, чудны дела твои, Господи! Иной раз, до такой степени чудны, что простому человеку их не то, что осознать, принять сложно…

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий