Металлурги осудили обстрел жилых кварталов Мариуполя

54














Металлургические комбинаты участвуют в ликвидации его последствий обстрела и оказывают помощь больницам, где находятся пострадавшие.

В субботу, 24 января, во время артиллерийского обстрела микрорайона Восточный в Мариуполе пострадали мирные жители. Группа Метинвест осуждает преступление, которое вызывает возмущение всего мира своим варварством и цинизмом, и приносит соболезнования родным и близким погибших металлургов — Бобылева Николая, Бобылевой Любови, Ефимова Юрия, Кашиной Марины и ее сына, Демченко Александра и Лобова Сергея. Об этом сообщает пресс-центр бизнес-группы.

«Мы поддержим семьи мариупольских металлургов, которые пострадали от артобстрела 24 января, и продолжим помощь городу и горожанам в преодолении последствий этой трагедии. В Мариуполе каждая семья так или иначе связана с нашими предприятиями, поэтому боль мариупольцев – это наша общая боль. Дальнейшая эскалация военных действий несет угрозу для мирных жителей. Участвуя в преодолении последствий вчерашнего обстрела, мы должны думать и о том, как предотвратить новые беды, как защитить людей от гибели и страданий», — говорит генеральный директор Группы Метинвест Юрий Рыженков.

Тем временем, металлургические комбинаты Мариуполя вместе с Гуманитарным штабом продолжают оказывать помощь медицинским учреждениям, где сейчас находятся горожане, получившие ранения. Руководители и специалисты комбинатов с первых минут после совершения обстрела участвуют в ликвидации его последствий.

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий