Милиционер, расследовавший дело Дрозденко, попадёт в Книгу Рекордов Гинесса

45














Удивляй и удивляйся – именно к этому «девизу» все ближе и ближе становится судебный процесс, который вот уже почти два года идет над «запорожским рейдером №1» Максимом Дрозденко. Напомни, Максим Викторович обвиняется в ряде экономических преступлений, среди коих и неуплата налогов в особо крупных размерах, и рейдерство и мошенничество.

Вчера в Шевченсковском районном суде Запорожья состоялось очередное заседание по уголовному делу «средоточия запорожского зла», как именуют Дрозденко в прессе.

С творческой задачей «удивить» легко и непринужденно справился следователь местного УБОПа, занимавшийся расследованием громкого дела Дрозденко. Приглашенный на заседание суда в качестве свидетеля, сотрудник милиции подтвердил, что вынесенные им постановления… исчезли из «варианта» уголовного дела, переданного в суд.

Более того, служитель Закона признал, что «некоторые сведения», внесенные в материалы дела, содержат ошибки. Говоря более четко – сведения, которые он передал в суд, являются ложными. Отвечая на вопросы судьи, следователь не смог с уверенностью утверждать, что протоколы допроса свидетелей… соответствуют действительности. Кроме того, господин следователь вообще не уверен(!!!), что материалы дела переданы в суд в полном объёме.

И последний, так сказать контрольный, чтоб уж «удивить, так удивить». В ходе опроса следователь признался суду, что является безусловным лидером в скорости набора текстов протоколов. По его словам на набор машинописной страницы стандартного формата А-4 у него уходит менее трех минут. Если опрашиваемый не лукавит перед Фемидой, то сей скромный сотрудник правоохранительных органов побил даже официально зарегистрированный Мировой Рекорд по скорости набора печатного текста…

Кстати, именно вышеозначенный следователь на сегодня является ведущей силой запорожской милиции, занимающейся поиском в городе «следа смотрящего», но это так, к слову…

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий