На Запорожской атомке подведены итоги конкурса плакатов по культуре безопасности

59














Конкурс на лучший плакат по культуре безопасности впервые стартовал на Запорожской АЭС в 2011 году. С каждым годом конкурс завоевывает всё большую популярность среди работников станции. При этом растет не только количество участников, но и качество представленных работ.

Об этом сообщили в пресс-службе ЗАЭС.В этом году участие в 3-ем конкурсе приняли около 50 человек, а на суд жюри было представлено 32 плаката. Работы разные и по содержанию и по манере исполнения. Каждый плакат родился в результате многолетней практической работы людей в том или ином подразделении, поэтому именно такой взгляд на этот важный вопрос особенно ценен.Судьи определяли победителей в четырех номинациях. Наиболее точно принципы культуры безопасности в этом году были отражены в плакате Натальи Ефимовой и Юлии Соколовской из цеха дезактивации. Лучшим в номинации «плакат-предупреждение» был признан цех хозяйственного обеспечения – авторы Александр Углов, Юлия Семутина и Наталья Орленко. Анатолий Поляков из цеха средств диспетчерского и технологического управления завоевал первое место в номинации «лучший сатирический плакат».

На Запорожской атомке подведены итоги конкурса плакатов по культуре безопасности

А работа Ирины Бизяевой из управления производственно-технологической комплектации победила в номинации «лучшее художественное исполнение плаката». Победители конкурса будут награждены памятными дипломами и денежными премиями. //

По материалам http://iz.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий