Са­мо­убийс­тво запорожца, избившего бе­ре­мен­ную, произошло до допроса пра­во­ох­ра­ни­те­лей

23














Подробности этого резонансного дела сообщил сегодня на брифинге начальник следственного отдела прокуратуры области Денис Гриценко и начальник штаба ГУ МВД Украины в области Олег Курочкин

Олег Курочкин сообщил, что в настоящее время сведения о событии внесены в ЕРДР. Уже закончен осмотр места происшествия, проводится допрос работников милиции, которые присутствовали в районном отделении во время случившегося.
Погибший запорожец был четырежды судим, в том числе трижды — по статье за незаконный оборот наркотиков. Реальный срок он отбывал два раза — за решеткой мужчина провел два года один месяц и три года.
По словам начальника штаба, задержанного не сразу поместили в камеру. Он мог свободно передвигаться по районному отделению, и даже покинуть здание. Правоохранители утверждают, что задержанный покончил жизнь самоубийством до опроса. На данный момент проверяется версия причинения сотрудниками милиции насилия в отношении задержанного. По словам Евгения Курочкина, на этот вопрос ответит уже прокуратура.
20-летняя пострадавшая сейчас находится в больнице на обследовании. Известно, что она находится на 15-й неделе беременности. Медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.
Напомним, сегодня, 22 ноября, в два часа ночи в Заводское районное отделение поступило сообщение из 5-й городской больницы, куда с тупыми травмами живота была доставлена 20-летняя беременная девушка. Ее избил 25 — летний задержанный, после того, как последняя сделала ему замечание. Дело в том, что выйдя из одного местного кафе и будучи в состоянии алкогольного опьянения,злоумышленник начал бить свою жену на улице. Беременная женщина заступилась за другую даму. Молодого человека задержали, но около 04:45, в помещении туалета он покончил жизнь самоубийством, использовав шнурки от собственной одежды.

По материалам http://z-city.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий