Три причины, по которым Украина приостановила процесс евроассоциации

43














Для многих, озвученное двадцать первого ноября, решение Кабинета Министров Николая Азарова о приостановлении процесса евроинтеграции Украины стало полной неожиданностью. Причиной тому послужило наличие видимых причин для отказа от «братания» официальных Киева и Брюсселя. Однако таковые причины есть и они достаточно веские…

Дело в том, что незадолго до сенсационного решения Кабмина, руководитель Службы внешней разведки Украины Григорий Ильяшов предоставил на суд «узкой общественности» краткий доклад, речь в котором шла о «подводных камнях» евроинтеграционного процесса…
Мы не станем вдаваться в подробности документа, остановимся лишь на тех моментах, которые более всего возмутили «благодарных слушателей» Григория Алексеевича…

Для начала «собравшиеся» «не поняли» служебное рвение коллег господина Ильяшова, представляющих Центральное разведуправление США, которые на сегодня активно «беседуют» со сбежавшим в Америку экс-ректором налоговой академии Петром Мельником. Непонимание, собственно, вызвал тот «набор вопросов», которыми интересуются «цээрушники»: кто входит в какие внутренние «кланы» Партии регионов, какова их реальная мощь и «диспозиция» на политической карте Украины. Также заморских разведчиков интересовало всё, что связанно с Президентом и его семьёй. И более ничего…

Не особо обрадовали слушателей доклада и реальные планы «определённых европейских кругов» по выезду на зарубежное лечение Юлии Тимошенко. Согласно этим «наработкам», как только «Юля» оказывалась за пределами юрисдикции Украины, судебные инстанции Евросоюза снимали с неё все обвинения, предъявленные на родине и, таким образом госпожа Тимошенко единым и легитимным кандидатом от оппозиции на президентских выборах 2015 года…

И окончательно «добили» «готовящихся к вильнюсскому саммиту» сведения о наличие в Украине проекта Агентства Национальной безопасности США – «Техкэмп». Суть «ТК» состоит в том, что специально обученные американскими специалистами украинцы по некоему сигналу должны начать «раскачивание» информационного поля Украины и «зомбирование» «пересічних громадян», которым надлежало активно участвовать в «сметении» «антинародного режима». Что примечательно, обучение «медиа-раскачивальщиков» происходило в Украине на территории офисов с жёстким пропускным режимом, ранее арендованных под «международные гуманитарные миссии»…

А тем временем Россия, в качестве «реверанса» Украине при вступлении в Таможенный Союз, предложила «стодолларовое» снижение цены на поставляемый нам газ и практически беспроцентый долгосрочный займ в размере девятнадцати миллиардов долларов…

По материалам http://iskra-news.info/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий