​Как отжимали «Флюсо-доломитный комбинат» в оккупированном Докучаевске

1














Глазами очевидца.

Чтение не для вечера пятницы, но все же.

1. Национализировали предприятие без стрельбы , но машин приехало много и создали картинку силового варианта отбирания предприятия .

2. ИТР работники собрали коллективы рабочих и сказали что они будут работать 3 месяца без оплаты труда, на работе они никого не держат, если кто хочет, пусть увольняется, но те кто остаётся и работает эти 3 месяца сохраняют своё рабочее место в будущем, что в будущем они планируют оплачивать труд рабочих.

3. Хочу пару слов сказать по блокаде, на моё мнение блокада является правильной так как она не затрагивает продуктовое снабжение для населения, а вредит именно сепаратистам которые вынуждены всё время в России находить и заменять это снабжение, но это малая часть неудобств. Мнения людей стали противоречивыми: одни говорят, что давно пора блокировать было, другие говорят что блокада не имеет смысла из за открытой границы. Но споры эти родились буквально после этой блокады, до этого не было темы для споров вообще у людей . Также многие в городе не довольны работать бесплатно 3 месяца в отличии от Новотроицкого управления где рабочие от ДФДК работают и видят, что там стабильно людям оплачивают труд. Прошу проверить Информацию по поводу Мэра города Докучаевска слухи ходят что он учился когда то с Захарченко и у него он личная крыша (протекторат )

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий