​Кемерово: поджог, теракт или несчастный случай?

13

Каждый новый срок Путина начинается с человеческих жертвоприношений.

Кемерово: поджог, теракт или несчастный случай?

В Кемерово Путин не стал общаться с вполне обоснованно презираемым им подведомственным народом. Боссу боссов это как-то не к лицу. Бабы еще нарожают.

Павел Стулов с места событий на стихийном митинге в Кемерово.

Вице-губернатор Цивилев: «Вы что, пиаритесь на трагедии?!»

Мужчина: «У меня вся семья погибла, пять человек!»

Голос из-за спины Цивилева мужчине, потерявшему семью: «Чем тебе Путин-то не угодил, б.ядь!»

Как не вспомнить Путина, который после гибели подводной лодки «Курск» сказал, что вдовы подводников — шлюхи, которым заплатили по десять долларов, чтобы попиариться за его счет.

Каждый новый срок Путина начинается с человеческих жертвоприношений:

2000 год начался с гибели подлодки «Курск»;

2004 – с детей Беслана;

2012 – с жертв при наводнении в Крымске;

2018 – с сожженных заживо детей в Кемерово.

Врач линейной скорой помощи на несанкционированном митинге в Кемерово: «В моргах более 300 тел. 70 процентов – дети”.

Управляющая ТЦ «Зимняя вишня» Надежда Судденок назвала поджог причиной пожара. По ее мнению, так могли отомстить трудные подростки, которых регулярно выгоняла охрана.

Жертвоприношение детей как операция информационного прикрытия массовой высылки дипломатов и катастрофических последствий не только для зарубежных активов путинских приспешников, но и для всей экономики России. Увы, но это моя основная версия.

Министр обороны Гэвин Уильямсон вчера заявил: «Власти Великобритании выдали ордера на арест российских активов сомнительного происхождения». Тереза Мэй сегодня подтвердила, что «мы вместе с нашими международными партнерами работаем над долгосрочным ответом на вызов со стороны России».

О чем молчит путинская пропаганда на фоне сгоревших детей. Высылка дипломатов обрушила стоимость российских акций на 193 млрд рублей. Российский фондовый рынок спикировал на торгах в понедельник на фоне беспрецедентного в истории дипломатического демарша. По итогам сессии, индекс МосБиржи обвалился рекордно с мая прошлого года (на 1,95%), а входящие в него компании суммарно подешевели на 193 миллиарда рублей. Индекс РТС, отражающий валютную цену крупнейших российских корпораций, похудел за сутки на $4,2 млрд и завершил торги на минимальной с 14 февраля отметке — 1230,96 пункта. Но об этом в СМИ РФ — молчок.

Те, кто помнят советские газеты, знают, что читать в них новости следовало с точностью до наоборот: если писалось, что что-то в стране произойдет хорошее, значит обязательно провалят, и наоборот, если убеждали, что этого-то они всячески будут избегать и не допустят, значит именно так оно и будет.

Путин сказал по прилету в Кемерово: «Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства».

Халатность и разгильдяйство — основные путинские версии случившегося. Ни о каких терактах не может быть и речи.

Надеюсь, вы все поняли.

Просто напомню: когда тонтон-беркУты побили в Киеве студентов, на следующий день на улицы вышли протестовать больше миллиона человек. Украина — не Россия, там дети живьем сгорели, но массовых протестов ожидать не приходится.

Facenews

Оставить комментарий