​В России указали на полный провал Путина в Украине и дали прогноз по масштабному наступлению РФ

0














План Кремля построить на части территории Украины так называемую «Новороссию» провалился, как и другие задумки Владимира Путина.

Об этом заявил известный блогер и финансист Слава Рабинович.

«В Украине почти все, исходя из первоначального плана Путина, провалилось. Провалилась аннексия Крыма вместе с сухопутным коридором, провалилась фашистская идея «Новороссии» и, мне кажется, что это все – уже ушедший поезд для Путина во всех отношениях», — говорит он.

Рабинович подчеркнул, что в долгосрочной перспективе Путин продолжает надеяться на замораживание конфликта на Донбассе. Целью Кремля в этом вопросе является расшатывание экономики и политическая дестабилизация Украины. В случае удачи такого сценария Путин планирует расширять свою сферу влияния на Украину, говорит Рабинович.

«Любая потенциальная эскалация при статус-кво украинской стороны будет означать ускоренное падение его режима, потому что против него будут усилены санкции. Поэтому полномасштабное наступление на Украину, мне кажется, сейчас для него невозможно, так как это будет суицидальный шаг», — говорит Рабинович, отмечая, что ранее Путин отмечался уже странными «суицидальными» действиями.

«Это реальный сумасшедший бандит, имеющий ядерное оружие – этого не стоит забывать», — добавил блогер.

Facenews

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий