10 комедий об искусстве соблазнения

0














Несколько забавных историй о том, какие приемчики используют обольстители и обольстительницы и к чему это приводит.

Как быть латинским любовником

Еще в детстве Максимо твердо решил, что, когда вырастет, он будет альфонсом — жить на содержании у богатых старушек, которые дышат на ладан. На протяжении 25 лет все шло неплохо, но любовник настолько расслабился и запустил себя, что старушка променяла его на экземпляр помоложе. Максимо оказался на улице без гроша в кармане и вынужден начинать жизнь сначала.

Правила съема: Метод Хитча

Алекс — легендарный нью-йоркский «доктор-сват» — за хороший гонорар помогает мужчинам добиться внимания красоток. Разумеется, все летит прахом, когда он сам влюбляется.

Как отделаться от парня за 10 дней

Журналистке Энди надо написать статью о типичных ошибках девушек, которые приводят к разрыву. Для этого она должна найти парня, влюбить его в себя, а потом включить стерву. Беда в том, что ей в подопытные попался Бен, который поспорил, что сумеет влюбить в себя любую девушку и ради пари готов терпеть некоторый дискомфорт в отношениях.

Служебный роман

Анатолий Новосельцев, сотрудник обычного советского статистического управления, решает приударить за строгой начальницей, чтобы получить повышение. Несмотря на то, что историй с подобным сюжетом море, эта комедия даже спустя 40 лет остается уникальной.

Сердцеед

У Алекса Липпи не совсем обычный бизнес — этот стильный молодой человек по заказу разрушает чужие романтические отношения. Однажды ему подворачивается действительно трудное задание — разбить по-настоящему влюбленную пару.

Девушка моего лучшего друга

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий