12 погибших за одну ночь. Киев накрыла волна смертельных аварий

0














В столице 12 человек погибли за ночь в автомобильных авариях и происшествиях. СМИ собрали все несчастные случаи, которые будто сговорились произойти за одну ночь с 6 на 7 августа. 

Трасса Киев-Борисполь

Первая авария случилась на трассе Киев-Борисполь. В результате сильнейшего столкновения встречных ВАЗ и Opel погибли шестеро: пять человек из ВАЗ и женщина из Opel. Водитель последнего в критическом состоянии находится в реанимации.

Фото: facebook.com/dtp.kiev.ua

Позже стало известно, что в реанимации скончался ребенок, седьмой пассажир ВАЗ, который разбился в аварии с Opel под Киевом. Это девочка 2009 года рождения. Она была единственной выжившей в ВАЗе.

Проспект Бажана

Вторая авария произошла на проспекте Бажана. Двое парней 1991 и 1993 года рождения погибли под колесами KIA. Удар был очень сильным, тела отбросило на 20 и 30 метров от авто. Погибшие — жители Житомирской области. Наезд произошел вблизи подземного перехода.

Фото: facebook.com/KyivOperativ

Осокорки

На дачном массиве на Осокорках водитель Chevrolet Lacetti не справился с управлением, выехал на обочину, где сбил троих детей. От наезда одна девочка 9 лет с велосипедом отлетела на десяток метров — на нее пришелся основной удар. Она еще была жива до приезда медиков, однако реанимационные мероприятия врачей не дали результата и ребенок умер в «скорой». Другую девочку забрали с переломами конечностей, мальчик отделался испугом.

Броварская Окружная

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки