1,5 млн грн за невыполненный ремонт Дома творчества получила фирма «Сервисбудеко» от Кременчугского горсовета

0















20 декабря 2016 Управление по делам семьи, детей и молодежи Кременчугского городского совета заказало ООО «Сервисбудеко» капитальный ремонт зрительного зала Кременчугского городского Дома детского и юношеского творчества по ул. Залудяка, 14 за 1 480 000 грн. Работы должны были выполнены до 31 декабря. Деньги были перечислены в полном объеме на основании фиктивных актов выполненных работ.

Но на начало 2017 года ремонт не был сделан. Начато уголовное производство.

Как установило следствие, по состоянию на конец января ремонтно-строительные работы были недовыполнены на 140 тыс грн. Кроме того, следователи выяснили, что установлена техника имеет другое название, чем та, что указана в актах выполненных работ.

Автозаводского райсуд удовлетворил ходатайство следственных Кременчугского ОП ГУ Национальной полиции в Полтавской области, и предоставил им доступ к документации по ремонту зрительного зала фирмой «Сервисбудеко».

Учредителем ООО «Сервисбудеко» с уставным фондом 500 грн. и зарегистрированное в конце октября 2016 года является Александр Дранищев. Он также является владельцем ООО «Соломон», которое было субподрядчиком «Сервисбудеко» во время ремонта зрительного зала.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий