В Запорожье закрыли бордель, за­мас­ки­ро­ван­ный под массажный салон

98














Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Запорожской области, студентки местных ВУЗов предоставляли интим-услуги в этом заведении. "Притон" находился под вывеской массажного салона


Уже сегодня закажи баночный массаж -польза и удовольствие в одном.
Осенью текущего года в управление по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ МВД Украины в Запорожской области, поступила информация о том, что в Жовтневом районе под видом массажного салона действует салон интимных услуг.
Информация была внесена в ЕРДР по признакам ст. 302 УК Украины (создание или содержание мест разврата или сводничество).
Правоохранители установили, что в данном салоне «работали» девушки, большинство из которых — студентки запорожских ВУЗов. В зависимости от вида «услуг», которые оказывали «ночные бабочки», салон за один сеанс получал от 200 до 1200 гривен с каждого клиента.
В данный момент милиция выясняет весь круг лиц, причастных к «клубничному» бизнесу. Санкция ст. 302 УК Украины предусматривает широкий спектр наказаний, вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет.

По материалам http://z-city.com.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий