22 мешка сала провезти нелегально к бульбе украинцам не удалось

0














В Ровенской области пограничники помешали незаконному перемещению 22 мешков сала в Беларусь. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Так, вчера около полуночи пограничники обнаружили движение гужевой повозки, загруженной мешками, в сторону государственной границы. Заметив охранников границы, погонщик бросил коня с телегой в лесу и обратился к бегству, воспользовавшись темнотой. В то же время другой пограничный патруль обнаружил микроавтобус, который на большой скорости двигался от границы. При попытке его остановить, водитель автомобиля не выполнял требования правоохранителей и опасно маневрируя, подрезал пограничников и создавал аварийную ситуацию.

Впоследствии правонарушителей задержали, ими оказались жители приграничного села Жадень Дубровицкого района Ровенской области.

На месте обнаружения правонарушения правоохранители обнаружили 22 мешка с салом. Продолжается поиск лица, скрывшегося с места задержания. В отношении водителя и пассажира автомобиля составлены протоколы о привлечении их к административной ответственности за нарушение пограничного режима и злостное неповиновение законному требованию пограничного наряда.

Кроме этого, в районный отдел Нацполиции направлено уведомление в отношении водителя транспортного средства о совершении им уголовного преступления по ст. 342 УК Украины "Сопротивление представителю власти".

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий