25 ноября: Митинги в поддержку подписания ассоциации Украины с ЕС, стрельба на отвалах балки Средней и очередное самоубийство (ФОТО)

25














Таким запомнился этот день.

В редакцию 061 обратился запорожский бездомный Юрий Гуменюк. Он рассказал, как пенсионный фонд, игнорируя решение суда, отказывается выплачивать ему пенсию.

Уже не первое самоубийство произошло за последние две недели в Хортицком микрорайоне. Вчера, 25 ноября, из окна на 6-м этаже выбросилась 50-летняя женщина. Спасти её врачам скорой помощи не удалось, они лишь констатировали смерть. Перед гибелью самоубийца рассказала знакомой, что скоро окажется на улице, так как у неё отбирают жильё.

По информации источника в милиции, 061 удалось узнать, что на прошлой неделе на отвалах балки Средней была предпринята попытка выбить с территории бойцов Анисимова. Один из них был найден мертвым в расстрелянном авто. Однако официально правоохранители опровергают данную информацию.

Больше тысячи людей вышли в Запорожье в поддержку ассоциации Украины с ЕС. Запорожский «Евромайдан» собрал представителей как политической оппозиции, так и неравнодушной общественности.

Тем временем, в Киев на «Евромайдан» оправилась группа запорожских общественников и журналистов, которые провели ночь на улице вместе с минитгующими.

25 ноября: Митинги в поддержку подписания ассоциации Украины с ЕС, стрельба на отвалах балки Средней и очередное самоубийство (ФОТО)

По материалам http://www.061.ua/

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий