7 триллеров о творческих личностях

0














7 загадочных, притягательных, атмосферных триллеров о творческих личностях.

Дары смерти

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. На новом месте он начинает рисовать с большей страстью, граничащей с одержимостью. Со временем выясняется, что причина его вдохновения — древнее зло, обитающее в этом доме.

Лучшее предложение

Вергилий Олдман — известный аукционист, продающий картины по всему миру за огромные деньги. Только никто не знает, что когда ему в руки попадают особо ценные произведения искусства, он подменивает оригиналы на качественные подделки. Аукционист собрал целую галерею бесценных полотен и был готов оставить дела, как ему попалось самое изящное творение, которое он когда-либо видел.

Ошибка времени

Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем: Финн хочет стать великим художником, Келли — известным писателем, а Джаспер мечтает разбогатеть и тратит все свои деньги на ставки. Однажды в комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая показывает, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться…

В доме

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки