7 триллеров о творческих личностях

0














7 загадочных, притягательных, атмосферных триллеров о творческих личностях.

Дары смерти

Художник Джесси с семьей переезжает в дом своей мечты. На новом месте он начинает рисовать с большей страстью, граничащей с одержимостью. Со временем выясняется, что причина его вдохновения — древнее зло, обитающее в этом доме.

Лучшее предложение

Вергилий Олдман — известный аукционист, продающий картины по всему миру за огромные деньги. Только никто не знает, что когда ему в руки попадают особо ценные произведения искусства, он подменивает оригиналы на качественные подделки. Аукционист собрал целую галерею бесценных полотен и был готов оставить дела, как ему попалось самое изящное творение, которое он когда-либо видел.

Ошибка времени

Финн, Кэлли и Джаспер — трое друзей, живущих в одной квартире загородного жилого комплекса. Каждый из них мечтает о великом будущем: Финн хочет стать великим художником, Келли — известным писателем, а Джаспер мечтает разбогатеть и тратит все свои деньги на ставки. Однажды в комнате соседа-ученого друзья находят странное изобретение — машину, которая показывает, что случится завтра. Теперь все мечты начинают сбываться…

В доме

Преподаватель французской литературы Жермен разочарован современными школьниками. В ворохе бессмысленных текстов Жермен находит очень интересное сочинение: Клод, один из его учеников, описывает дом и родителей своего друга Рафы. Услышав слова восхищения от своего преподавателя, Клод решает продолжить писать свои наблюдения за семьей Рафы. Вот только со временем его тексты становятся все более откровенными…

Чёрный лебедь

Нина Сейерс — танцовщица балета в Нью-Йорке. У нее нет друзей, молодого человека или хобби, все свое время она посвящает тренировкам. И вот, режиссер Томас Лерой готов дать ей главную роль в постановке «Лебединого озера», но только при условии, что девушка полностью раскрепостится для роли Черного лебедя.

Останься

Молодой депрессивный художник Генри Лазэм сообщает своему психиатру Сэму Фостеру, что собирается совершить самоубийство в полночь в день своего совершеннолетия. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее для избавления парня от навязчивой идеи.

Под покровом ночи

У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хочет встретиться, но сначала просит ее прочитать его новый роман «Под покровом ночи». С первых страниц Сьюзен попадает в свое мрачное прошлое, которое она предпочла бы забыть навсегда.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий