Ад на рельсах: вице-премьер недобрым словом вспомнила Балчуна

2














В «Укрзализныце» рекомендуют пассажирам вытаскивать стекла из окон в случае жары

Об этом на своей странице в Facebook написала вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

«Слышала разные истории о наших поезда, но сказать, что сегодняшняя меня поразила, это ничего не сказать! Поезд 297 Херсон-Киев, что сегодня прибыл в Киев, вагон 12 … Жара чрезмерная течение всего путешествия — окна не открываются, кондиционер не работает … Пассажиры в духоте», — пишет вице-премьер.

Также экс-нардеп отметила, что даже работники «УЗ» не выдерживают таких условий.

«Кого-то, кто ехал после недавней операции на сердце, еле откачивали всю дорогу; проводник от жары просто потерял сознание …. В какой-то из станций пришлось вызвать скорую …. Пассажиры будто и не растерялись — звонили на горячую линию # УЗ, а оттуда посоветовали — внимание !: вынуть стекло из окон! Так и сделали …. добрались», — делится «впечатлениями» Климпуш-Цинцадзе.

Член Кабмина также отметила, что за подобные условия непосредственную ответственность несет глава «Укразализныци» Войцех Балчун. «Теперь еще больше жду отчета Бальчуна на правительстве. Конкретики хватает для вопросов, к сожалению, не только по этой показательной истории», — подытожила Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий