Адвокат: Названный СМИ убийца Вороненкова жив

1














Украинец Павел Паршов, которого СМИ назвали предполагаемым убийцей бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова, жив и пребывает в недоумении от происходящего, сообщила адвокат Паршова Елена Кречетникова, пишет РИА Новости.

Ранее СМИ сообщили, что предполагаемым убийцей Вороненкова является 28-летний Павел Паршов. По данным СМИ, он разыскивался днепровскими правоохранителями — за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

"Про завербованного не знаю. Про киллера тоже ничего не знаю. А тот, кто был объявлен в розыск по Днепру в 2012 по 205, 209 (статьям — Ред.), позвонил вчера и сказал, что его почему-то через "ВКонтакте" атакует штук 8 журналистов. В том числе из России. Что происходит, он не понимает. Пока он ехал, я выяснила в наших СМИ, что он киллер, и что он уже умер. Когда приехал — удивился", — написала в соцсети Facebook Кречетникова.

После пристального внимания со стороны СМИ в свой адрес Паршов удалил свою страницу в соцсети "ВКонтакте".

В то же время, член коллегии МВД Украины Антон Геращенко подтвердил информацию СМИ. По его словам, убийцей Вороненкова является именно Павел Паршов.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий