Агенты кремлевские, консервы взорванные! — Богуцкая отреагировала на введение абонплаты на газ

2














Украинская активистка и блогер, уроженка Крыма Лиза Богуцкая попыталась опротестовать заявления общественности о том, что глава Украинского государства Петр Порошенко — «дурак» и «брехло».

Соответствующую запись она разместила на своей странице в Facebook.

По ее словам, когда Петр Порошенко претендовал на президентское кресло, то он озвучил лозунг: «Жити по- новому!». Однако она отметила, что никто не говорил, что «по-новому» — это значит лучше.

Лиза Богуцка подчеркнула, что «жити по-новому» — это означает жить иначе. И Президент свое обещание выполнил — украинцы стали жить иначе.

Она привела пример, что раньше средняя зарплата в долларах была намного выше, а тарифы в долларах были намного ниже, а это означает, что живем мы по-новому. Раньше на протяжении 25-ти лет украинцы не платили за износ газовых труб, а сейчас будут платить, что также не противоречит лозунгу Петра Порошенко.

Активистка развила мысль, насколько мог бы увеличиться госбюджет, если бы украинские граждане стали платить за эксплуатацию домофонов, спутниковых антенн, бронированных дверей, автобусных остановок, а также за наличие у себя дома домашних х животных, за посещение супермаркетов, за хождение по тротуарам и т. д.

Лиза Богуцкая выразила крайнее возмущение изобретательности украинской власти, которая заставляет граждан оплачивать услугу, за которую никто и никогда не платил.

Она назвала украинскую власть «агентами кремлевскими», консервами взорванными», которые и «будки собачьей не построили», а собираются продавать украинский лес-кругляк.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий