Ани Лорак удивила поклонников «странным танцем»

5

В воскресенье, 1 апреля, многие люди искали повод подшутить над своими знакомыми и близкими – как-никак День дураков! Среди тех, кто решил подурачиться в этот день, оказалась и Ани Лорак – певица выложила в сеть видео, на котором танцует под песню Мадонны

Многие пользователи не поняли танца, раскритиковав Ани Лорак за «странные движения». «Как то странно она двигается», «Уявляю що буде, як вона впаде і розіб’є носа — фото буде класне», «Эммм… что это было? Танец?», «Ваши руки с растопыренными пальцами на каждом кадре уже стали шаблоном, раньше смотрелись милее!», «Танец среднего звена, среди не трезвых подростков на сельской тусосовке 😢 напрочь отсутствует чувство ритма, пластики и стиля. Учитесь двигаться или хотябы не выкладывайте это позорище😕 какая музыка бы не играла, танец один и тот же»- пишут они.

Нашлись и те, кто стал на защиту любимой певицы: «Дурачитесь дома? Вот тоже самое было и с ней», » Для таких туподоходящих как вы объясню: она просто дурачилась и все», «Фотосессия у девочки, заражается эмоциями, для классных фото , очень помогает кстати, Анна очень красивая, все супер как всегда».

Певица Ани Лорак анонсировала в Инстаграм выход документального фильма DIVA о создании одноименного концертного шоу. Однако поклонники обвинили Каролину в плагиате идеи Тины Кароль, которая ранее выпустила серию документальных фильмов «Сила любви и голоса», «Семь «Интонаций» Тины Кароль» и «Интонации». В начале ролика Каролина рассказывает о себе в третьем лице, так же как и Кароль. 

«Плагиат Тины Кароль!) и это уже не первый раз!», «Плагиат Кароль!Такой дешевый плагиат! Фу, смотреть противно!», — пишут недовольные поклонники.

Источник

Оставить комментарий