Антикоррупционные митинги в РФ: причины акций и замечания Навальному (видео)

0














FaceNews разобрался в причинах и подробностях происходящего в федерации.

Детали происходящего В воскресенье, 26 марта, в России прошли антикоррупционные митинги. На улицы разных российских городов, как пишет Meduza, вышли тысячи людей. Немало из них были задержаны полицией. Например, в Москве, сообщает «ОВД-Инфо», «на Тверской улице и около было задержано 1 030 человек». Среди них оказался и оппозиционный политик Алексей Навальный, которого позже Тверской районный суд Москвы арестовал на 15 суток по обвинению в неподчинении требованиям сотрудника полиции.

Расследование о Медведеве Есть след Навального и в причинах проведения акций, ведь, по словам ряда СМИ, поводом для митингов стало расследование Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре России Дмитрии Медведеве. Что касается связей Фонда с оппозиционером, то на сайте организации сказано, что это «некоммерческая организация, созданная Алексеем Навальным».

В начале марта Фонд опубликовал расследование, касающееся, по их словам, коррупционной империи премьер-министра Медведева, состоящей из сети благотворительных организаций, оформленных на его доверенных лиц.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий