Артем Пшонка купил судью Чередниченко за $250 000?

0














В данном расследовании мы расскажем о беспрецедентном и вопиющем решении судьи Чередниченко Наталии Петровны в пользу сына беглого «Цезаря», Артема Пшонки, который, находясь в розыске, стоит за несколькими крупными…

В данном расследовании мы расскажем о беспрецедентном и вопиющем решении судьи Чередниченко Наталии Петровны в пользу сына беглого «Цезаря», Артема Пшонки, который, находясь в розыске, стоит за несколькими крупными рейдерскими атаками в Украине. Ходят упорные слухи, что за «беспредельное» решение судье предложили взятку в $250 000.

КЛАН ПШОНКИ: ПОВЕСИТЬ ДОЛГ НА СЕРГЕЯ БАБУШКИНА

После Революции достоинства прошло уже три года, в Украине поменялась власть, а прошлая преступная группировка под названием «Семья», сбежав в Россию, казалось бы, ушла в небытие. Но на самом деле так называемый клан Артема Пшонки реализует сегодня бурную деятельность в Украине: при помощи ловких посредников и продажных судей, которые выносят абсурдные и несправедливые решения, «отжимаются» объекты недвижимости, предприятия и пр. По сути, сегодня эта преступная группировка, из-за которой произошли трагические события на Майдане и началась война на востоке Украины, по-прежнему, незримо правит страной.

Яркий тому пример – дело бывшего главного архитектора города Киева Сергея Бабушкина, на которого ополчился клан Пшонки. Сегодня на него хотят через суды повесить долг в сумме около $1 500 000. Помогают в этом деле Артему Пшонке (естественно, не бесплатно) продажные судьи, вроде Чередниченко Наталии Петровны, и так называемые «юридические решалы» из компании «Алексеев, Боярчуков и партнеры».

ЛИПОВЫЕ РАСПИСКИ

История началась с того, что в августе 2016 года некий Горбач Евгений Анатолиевич обратился с иском в Голосеевский районный суд города Киева (дело распределили на судью Чередниченко), намереваясь взыскать с Сергея Бабушкина 1 508 000 долларов США, которые архитектору якобы уплатили за принадлежащие ему корпоративные права в ООО «Лира-2000». В качестве доказательства покупки доли в предприятии Горбач представил непонятно откуда появившиеся два «документа» под названием «Расписки» о получении Бабушкиным указанной суммы несколькими траншами.

Первая расписка – на общую сумму $1 188 000 ($440 000 — 21.02.13 г., $115 000 — 30.04.13р., $ 233 000 — 27.06.13 г., и $400 000 — 15.08.13р.) о получении от Бондаренко Олега Владимировича денежных средств в счет оплаты корпоративных прав в ООО «Лира-2000». Вторая расписка – о получении 17.01.14 г. Бабушкиным С.В. от неизвестного лица $320 000 якобы за долю в «Лира-2000».

Для Сергея Бабушкина это стало большой неожиданностью, ибо, по его утверждению, никаких расписок он отродясь не писал, долю в предприятие не продавал. Естественно, он не согласился с исковыми требованиями и стал защищаться. Но, поскольку в украинских судах побеждает не тот, у кого более мощная правовая позиция, а тот, кто больше занесет в нужный кабинет, то Сергея Бабушкина ожидало немало «сюрпризов».

БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЕ РЕШЕНИЕ: СУДЬЯ ЧЕРЕДНИЧЕНКО И $ 250 000

Как только суд в лице Чердниченко Наталии Петровны открыл производство, тут-то и начался главный абсурд и «судейский беспредел». Во-первых, даже если бы расписки не были фальшивыми, по ним давно истек срок исковой давности, так как датированы они аж 2013 годом. Во-вторых, ни в одной из расписок не указано, от кого и за что получены средства. Более того, взыскивает долг не тот, кто якобы давал деньги, а третье лицо.

Но судья Чередниченко, в угоду приспешникам Пшонки, не взяла данные факты во внимание и спокойно продолжила рассмотрение дела, признав упомянутые выше «филькины грамоты» должными доказательствами по делу. Хотя, что немаловажно, при этом судья не признала данные расписки долговыми.

Затем появилась информация, что в дело включился народный депутат Сергей Алексеев (партнер и основатель фирмы «Алексеев, Боярчуков и партнеры»), который умеет «решать» вопросы с судьями. Так как никаких веских доказательств у суда и истца не было, то судья, говорят, запросила заоблачные $250 000 за положительное решение в угоду пшонковской клике.

Также, по информации многочисленных СМИ, Алексеев и его люди участвуют сегодня в процессе ликвидации столичного отеля “Славутич” в интересах Артема Пшонки, чтобы потом продать его за бесценок, о чем мы расскажем более подробно чуть позже. Предлагаем вашему вниманию занимательное видео, где нардеп Алекссев обсуждает решение суда с кандидатом на пост председателем Верховного суда, гражданским мужем Влады Молчановой — Сергеем Коровченко.

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий