Аваков назвал договоренности с Тимошенко «слухами шизофреников»

3














Глава Министерства внутренних дел Арсен Аваков иронично прокомментировал слухи о политическом союзе с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко.

Ответ он написал на своей странице в Фейсбук.

Министр намекнул, что это бред «шизофреников», однако прямо не опроверг информацию, которую распространили СМИ.

«Обнаружил, что набирает обороты информация о моей «тайной политической договоренности  с Юлией Тимошенко… Выкручиваться уже невозможно – вынужден признаться – на самом деле я тайно договорился с Левочкиным, чтобы выбрать Каплина… президентом… шизофреников», – написал Аваков.

О том, что Тимошенко и Аваков провели конфиденциальную встречу, результатом которой стала договоренность о взаимном сотрудничестве, накануне заявил журналист Дмитрий Гордон, ссылаясь на свои источники.

Напомним, при президенте Ющенко Аваков был членом партии «Наша Украина» и возглавлял Харьковскую область. Во время президентской кампании 2010 года Аваков поддержал Тимошенко, покинув пост губернатора, вступил в «Батькивщину» и возглавил Харьковскую областную организацию партии.

Во времена президентства Януковича Аваков скрывался от уголовного преследования в Италии и вернулся в Украину только после того, как попал в парламент по спискам «Батькивщины».

После побега Януковича Аваков вышел из «Батькивщины» и стал одним из лидеров партии «Народный фронт».

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий