Автобус из Беларуси попал в масштабное ДТП на трасе Львов-Буковель: есть жертвы

1














Во Львовской области 31 марта утром на автодороге Львов — Рогатин возле села Пятничаны Жидачевского района, произошло ДТП: столкнулись автомобиль Mercedes и туристический автобус «Неоплан». Как сообщили в ГУ Нацииональной полиции во Львовской области, оба транспортных средства иностранной регистрации, передают Українські Новини. 

Как сообщили в микроблоге Twitter Министерства иностранных дел Беларуси, в ДТП попали рейсовый автобус «Минск-Буковель» и автомобиль.

«Во Львовской области в результате столкновения рейсового автобуса «Минск — Буковель» с автомобилем 2 человека погибло, 12 госпитализировано», — говорится в сообщении МИД Беларуси.

Отмечается, что посольство Беларуси в Украине контролирует ход расследования, уточняет список пострадавших и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия (ДТП).

В полиции сообщили, что в результате столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся.

По предварительной информации, от полученных травм на месте происшествия погибли водитель и пассажир автомобиля Mercedes, оба иностранцы.

В момент столкновения в автобусе находилось 42 пассажира и 2 водителя, количество пострадавших уточняется.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса.

Вследствие ДТП на трассе образовался большой затор.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий