Автор студии «Квартал 95» Валерий Жидков сделал 15 неожиданных признаний

2

24 марта автору студии «Квартал 95» Валерию Жидкову исполнилось 43 года. В свой день рождения именинник сделал 15 признаний:

1. Свой день рождения я люблю. Ведь когда, как не в этот день, можно себе позволить и покапризничать, и побаловаться. Встречаю его всегда по-разному, в этом году, например, выступая на сцене.

2. Самый приятный подарок – это неожиданный подарок. Я люблю сюрпризы.

3. Если бы «Квартала 95» не было в моей жизни, то…Я не знаю, как продолжить это предложение, ведь он есть в моей жизни. Вот когда у меня будет вторая жизнь, я вам обязательно продолжу эту фразу.

4. Быть оперуполномоченным трудно. Поработав в этой сфере, могу сказать, что это точно не мое.

5. Я никогда не пошучу в своих монологах о том, что меня не интересует. Я всегда стараюсь касаться тем, которые в данный момент меня волнуют. Если мне что-то неинтересно, я не буду над этим специально шутить, чтобы угодить кому-то из зрителей.

6. Главные мои амбиции. Их у меня много, и «главность» их меняется периодически. Но я не буду их раскрывать, чтобы они остались интригой для окружающих.

7. Со своей женой Марией мы познакомились в институте. Здесь нет ничего неожиданного? Ну да, если бы я сказал, что мы познакомились на свингер-вечеринке, было бы веселее. Но все было достаточно просто. Мы занимались вместе творчеством, а потом наше дружеское общение переросло в более романтические чувства.

8. Иметь двух дочерей – это прикольно, классно, забавно и приятно. Есть чему радоваться в жизни.

9. Если честно, во мне умер уполномоченный. А другие свои таланты мне бы не хотелось «хоронить», вдруг они еще себя проявят, причем в самый неожиданный момент. Я их берегу.

Валерий Жидков

Фото: пресс-служба «Квартал 95»

10. Любимое место отдыха – там, где можно побыть со всей семьей и не думать о работе. Но таких дней в году бывает крайне мало.

11. Близкие друзья называют меня просто по имени. И хоть из Тамбова я и привез кличку «Длинный», но ее использует только Степа Казанин, который со мной из Тамбова, собственно, и приехал. А жена может ласково позвать меня «Зая».

12. Дома меня чаще всего можно поймать за сном, потому что я достаточно поздно возвращаюсь домой. Поэтому дома чаще всего я сплю. Второе место, где я больше всего времени провожу, это кухня. 

13. Главные мои вредные привычки – не могу делать работу заранее. Эффективнее я работаю только  в состоянии цейтнота. До самого выхода на сцену я продолжаю что-то дописывать и переделывать. И из-за этого у меня низкая производительность, зато, как мне кажется, высокое качество.

14. Мало кому известно, но я увлекаюсь…Я многим увлекался в жизни, начиная от коллекционирования марок и монет и заканчивая раскрашиванием солдатиков. Сегодня кроме хоккея ничего не осталось. Хотя нет, есть еще рыбалка, но она будет летом.

15. Фильм, который я готов пересматривать бесконечно. Нет такого фильма. В разные моменты жизни, под разное настроение мне хочется смотреть разное кино. Если честно, я больше люблю смотреть новые фильмы, а не пересматривать старые. В них есть место сюрпризу.

Источник

Оставить комментарий