Банковая «слизала» схему по «зрадофилам» с России – Фирсов

6

Политик отметил, что АП сегодня навязывает украинцам модель, где они должны делиться на тех, кто поддерживает власть и предателей, которые являются «рукой Кремля».

В России действует такая технология: если ты критикуешь Путина и его окружения, значит ты – враг России. Банковая просто «слизала» эту схему с РФ и пытается ее применить в Украине.

Об этом в эфире на телеканале ZIK заявил украинский политик, народный депутат Украины 7-го и 8-го созывов Егор Фирсов.

Он отметил, что еще в 2005 году Кремль начал применять такую технологию, что тот, кто выступает против Путина – он выступает и против России.

«То есть, если ты критикуешь Путина, экономику, кадровую политику, коррупцию, если ты критикуешь окружение Путина и его действия, значит ты – враг России. Вот и у меня сейчас такое впечатление, что Администрация президента, Банковая, которая здесь неподалеку, она просто «слизала» эту схему именно с России и пытается ее применить в Украине «, – заявил Фирсов.

Политик отметил, что Администрация президента сегодня навязывает украинцам модель, где они должны делиться на тех, кто поддерживает власть и предателей, которые являются «рукой Кремля».

«На самом деле,» лакмусовая бумажка «очень четкая. В частности, если мы посмотрим на социологические исследования, то почему так случилось, что 76% людей сегодня не доверяют действующему президенту и рейтинг у него – менее 10%. Хотя еще в 2014-м году за ним стояли миллионы людей, которые его избирали, ходили к нему на встречи и всячески поддерживали его. Но сейчас таких людей, как простых, так и известных, все меньше и меньше. И даже известные специалисты очень критически относятся к Порошенко», – подчеркнул Фирсов. 


Источник

Оставить комментарий