Беглый экс-замглавы милиции Киева засветился в Москве – охранял футбольный матч

0














ср, 15/11/2017 — 15:45

Бывшего заместителя руководителя полиции Киева Петра Федчука, которого СБУ разыскивает за причастность к разгону Евромайдана, заметили на днях в Москве на товарищеском матче Россия-Аргентина.

Организация матча, который состоялся 11 ноября на стадионе «Лужники», вызвала многочисленные нарекания, передает ТСН. Посетители жаловались на очереди и действия правоохранителей во время допуска людей на матч, давку при выходе после матча и ограничения в передвижении стадионом, опять же со стороны правоохранителей.

Журналист снял на видео (с 1 мин. 19 с — ред.) действия полицейских во время матча, на ролике засветился и Петр Федчук. В форме и каракулевой шапке он отдавал распоряжения подчиненным, а вот на вопросы журналиста отвечать отказался, и даже, не сказав своего имени, сбежал от представителя прессы.

Отметим, что Федчука два года назад заметили среди российских полицейских во время разгона митинга против преследования оппозиционера Алексея Навального на Манежной площади.

В июне в день национального праздника России, когда в стране произошли десятки массовых антикоррупционных митингов, среди правоохранителей засветился и скандально известный экс-глава киевского «Беркута» — полковник Сергей Кусюк. Его разыскивают по подозрению в причастности к массовым убийствам активистов на Евромайдане.

Бывшего беркутовца сфотографировали уже в форме ОМОНа. В Москве он нашел работу после того, как в 2014 году подался в бега.


Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий