Береза: Осенью в Раде будет очень интересно (видео)

1














Украинцы могут снова выйти Майдан, только если в стране произойдет что-то экстраординарное. В то же политики уже поняли, что внеочередных выборов пока не будет

Такое мнение в эфире newsonline24 Online высказал позафракционный народный депутат Борислав Береза.

Политик отмечает, что если какая-то партия просто начнет созывать людей, чтобы те их поддержали, то украинцы не выйдут за них.

«Если мы говорим, что кто-то будет свозить автобусы с людьми под ВР, то мы увидели, что это не очень дорогое удовольствие и это может оплатить любая политсила. Если мы говорим о Майдане, то люди на Майдан за колбасой не ходят, люди ходят за свободой, как говорила Новодворская. Поэтому если произойдет что-то экстра ординарное, то такое может произойти. А если какая-то партия начнет просто созывать людей, чтобы те их поддержали, то они не выйдут за них. Ведь все знают, что все партии это политпроекты, а поддерживаются только идеологические проекты. Люди на Майдан за колбасой не ходят, люди ходят за свободой, как говорила Новодворская. Поэтому если произойдет что-то экстраординарное, то такое может произойти», — считает Береза.

Источник

Натисніть на стрілку що б перейти до наступної сторінки

Оставить комментарий