Без страха и стыда: Более четверти миллиона Ляшко получил от экс-регионала. Шокирующая правда! За что депутат получил деньги?

6

30.04.2017

Лидер парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко в середине апреля получил от бывшего народного депутата Александра Рыженкова 270 000 гривен за аренду имущества. Такая информация содержится в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, сообщает Корупция Инфо

Популярное: СРОЧНО!!! Деканоидзе рассказала всю правду об убийстве Павла Шеремета, ТРУДНО ВЕРИТСЯ

 

Этого года Олег Ляшко уже получал средства от Александра Рыженкова. Произошло это по аналогичным основаниям – аренда имущества – в середине марта. Однако из сообщения о существенных изменениях в имущественном состоянии непонятно, что именно Рыженков арендовал у лидера парламентской фракции.

Александр Рыженков известен тем, что длительное время руководил «Донецким металлургическим заводом», который впоследствии трансформировался в Прао «Донецксталь-МЗ». В 2012 году Рыженкова был избран по одномандатному округу в Верховную Раду Украины, где он стал председателем комитета по вопросам финансов и банковской деятельности. Входил во фракцию Партии регионов. В 2014 году занял второе место в этом же округе, уступив представителю «Блока Петра Порошенко» Дмитрию Лубінцю.

Сын Александра Рыженкова, Юрий Рыженков, в настоящее время занимает должность генерального директора ООО «Метинвест Холдинг», осуществляющий операционное управление всей группой компаний, которая принадлежит Ринату Ахметову и Вадиму Новинскому.

Олег Ляшко недавно начал публично посещать предприятия группы «Метинвест».

Источник

Оставить комментарий