«Безумный диктатор должен быть наказан …»: Яценюк сделал громкое заявление в День памяти и примирения

7

08.05.2018

Каждый диктатор, который совершает преступления против людей должен быть наказан, передает  Коррупция.Инфо.

Об этом в День памяти лидер "Народного фронта" написал на своей странице в социальной сети Фейсбук. Политик решил выразить свои соболезнования всем, кто потерял кого-то во время Второй мировой войны в тяжелой борьбе с нацизмом. Яценюк отметил, что нельзя забывать и про жертв сталинского режима.

Популярное: «Липовый дипломом, воровство денег у инвалидов и замужество против воли матери »: Что на самом деле скрывает первая леди Украины

«Каждый агрессор должен быть остановлен, осужден и наказан. Таким является главный урок Второй мировой. К сожалению, Сталину удалось избежать тогда ответственности вместе с Гитлером. И это имело огромные негативные последствия для человечества во второй половине ХХ века. Советская империя продолжала свою преступную и кровавую деятельность по всей планете», — написал Арсений Яценюк.

Арсений отметил, что сейчас пришло время делать выводы, и выразил благодарность тем, кто сейчас борется против режима другого диктатора. "Каждый сумасшедший диктатор, который совершает преступления против человечества и мира, должен быть осужден и наказан"

«Сегодня же вспомним всех, кто боролся с нацизмом. Помянем тех, кто погиб, отдав свою жизнь за победу. Поклонимся светлой памяти тех, кто пал, защищая Отечество в наши дни. Вечная и светлая им память. Почет тем, кто защищает независимость и свободу Украины в эти минуты. Мы выдержим вызовы судьбы и защитим наше будущее», — написал лидер «Народного фронта».

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Оставить комментарий